社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 养生 >> 养生保健 >> 正文

久坐不动的生活方式好不好

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015-8-29 14:57:46
责任编辑:chenli



  久坐不动的生活方式好不好  久坐不动的生活方式被定义为缺乏体力活动。在现代社会,这是常见的一个人在工作中花大部分时间坐在电脑前的车回家看电视。这样,随着时间的推移,会对人的生理和心理健康的主要影响。

  肥胖是一个缺乏体力活动最常见的影响。问题是,在几乎不需要的卡路里比站。如果一个人花费他或她的天坐吃同样数量的食物的人的不断活跃,然后连续的体重增加可能是保姆。随着时间的推移,这会导致肥胖和过量的脂肪。这,加上缺乏锻炼,也会增加患上糖尿病的机会。

  有大量的久坐不动的生活方式的其他潜在的健康影响。据认为,心脏病的人是不太活跃的是最常见的。这是因为,如果大多数人的时间是坐在花的心没有得到所需的血液供应。某些类型的癌症,如结肠癌和乳腺癌,也常见有这类生活方式的人群。

  骨质疏松症,其中骨骼失去力量,是另一个久坐的潜在影响。坐着的时候,骨骼不受力,导致随着时间的推移,强度损失。这可以在骨骼变得更脆,同时增加关节炎的机会结果。

  肌肉力量的损失可能听起来不太严重的影响,但它可能会导致许多问题。如果肌肉不定期的挑战和承受的应变,然后他们可能会变弱。这导致了不良的姿势,在执行正常任务的能力降低,慢性疼痛。

  有各种各样的久坐不动的生活方式的其他潜在影响。它已经表明,整天坐着会加速老化的过程,增加血压。这是DNA的缩短更迅速地在那些消极的结果。它也可以引发心理问题,如焦虑和抑郁,因为体育锻炼是健康大脑的本质。

  有许多方法来保持一种积极的生活方式,和方法不需要昂贵或复杂的。这是真的,找到自己最喜欢的健身会员卡,解决每天都有一些人,但不是所有的人都特别喜欢在健身房锻炼或有必要去一。好消息是,这是没有必要的,人们可以通过定期的锻炼计划得到更多的活动,通过改变他们的习惯有必要做更多的锻炼,并从事娱乐休闲时间或志愿者活动,包括体育活动。

  这是要经常运动,保持一种积极的生活方式很重要,最简单,最便宜的是免费提供给大多数人。每周步行只要90-150分钟可以保持身体健康的神奇效果。这出作品约三至五步行30分钟、每周,并且它不需要步行三十分钟一口气。如果一个人走个15分钟的步行一天,他得到同样的好处步行三十分钟,所以人们可以午餐或其他工作休息安排快速行走,还剩下几分钟了。对于那些不喜欢走路,其他的活动可以考虑,喜欢游泳,跳舞,骑自行车或轮滑。

  另一种方式来保持一种积极的生活方式是稍微改变习惯,多锻炼是必要的。这意味着使用公共交通,步行,或骑自行车上班,或者干脆停车远离工作或购物。保持房子清洁是一个很好的方式燃烧卡路里;定期吸尘,要洗盘子,除尘都需要体力活动,让人们从假设的可怕沙发土豆当他们回家的姿势。

  闲暇时间的活动可以让他们把一些锻炼计划。野餐计划可能意味着还计划在当地的一个公园远足之前,坐下来享受一顿饭。许多人保持与其他休闲选择,比如选择跳舞的夜晚走在最喜欢的夜总会的积极的生活方式,每天步行购物时,带狗狗去当地的狗公园,追逐的孩子在公园,或在附近的一个湖或池塘游泳。认识到最重要的是,“休闲”并不意味着久坐,和任何涉及运动活动,散步或跑步,徒步旅行,等意味着身体会燃烧更多的卡路里。

  对于那些谁想要保持一种积极的生活方式在进行社区服务,还是有很多方法来保持运动。像盖房子,照顾孩子,或在汤厨房服务可以服务社会,服务自我的好方法。不仅将社区心存感激,但身体太。

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯