社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 养生 >> 养生保健 >> 正文

长期吃全素食对身体有什么好处吗

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2014/1/15 11:21:19
责任编辑:chenli



 长期吃全素食对身体有什么好处吗 研究发现之间的直接统计相关性减少肉类的摄入和增加有益健康。患慢性疾病包括高的机会血压、糖尿病、冠状动脉心脏病,肥胖,肾衰竭,骨质疏松症和癌症,明显减少高达百分之四十的素食者和严格的素食主义者。随着这有利好消息,长寿的机会可能会增加约百分之二十。由于这些好处,医疗保险公司通常提供的折扣利率素食者和严格的素食主义者。

  几十年来,一个公众的误解是,素食缺乏蛋白质。的肉类产业开始了一系列的促销广告等口号“肉是真正的食物,”这意味着素食在某种程度上缺乏。随着越来越多的信息曝光的好处是素食者,公众的误解发生了变化。然后它变成了,素食者可以获得足够的蛋白质,但它并不容易,这同样是不真实的。它不仅是容易吃均衡的饮食这个想法,它需要特别的努力是否素食者素食主义者是高度夸大。

  问题是当整个饮食仅限于一些食物,在许多第三世界国家一样,大米,例如,可能是唯一的主食。然而,在工业化国家,那里的人们每天吃各种各样的食物,吃太多蛋白质比吃得更少,即使对于素食者和严格的素食主义者。

  英国医学协会(BMA)是第一个揭示素食的好处很多,在1986年的一份报告中。基于大量的研究,得出的结论是,素食者不仅往往较低胆固醇,而且显著降低冠心病的实例,肥胖,高血压,某些类型的癌症,胆结石和大肠疾病。

  从1983年开始,中国的研究中,观察了6500名参与者在几年的过程中,记录自己的饮食习惯,生活方式和健康。这种综合研究中国的共同努力,英国和美国。1989年第一个结果公开,是明确的。肉类消耗越少,越低的风险常见的慢性病如前所述。这项研究还揭穿促进肉的西方神话作为一个必要的铁来源。在很大程度上vegetarian-based中国人的饮食,一般素食者的平均每个美国公民的铁摄入量的两倍。

  

长期吃全素食对身体有什么好处吗

  非常受人尊敬的世界卫生组织(世卫组织)提出自己的发现在一份1991年的报告素食和纯素食饮食。他不仅证实了BMA和中国研究的结果,但也发现肉类和dairy-rich饮食促进其他疾病,包括骨质疏松症或骨质密度偏低,肾功能衰竭。甚至预测癌症世界现在面临危机,基于西方国家的富含肉的饮食趋势。报告坦率地指责政府对公共饮食指南,促进必要的肉类和奶制品食物,敦促更vegetarian-based政策在动物产品可选状态。

  另一个组织参与到素食和纯素食饮食是负责任医疗医师委员会(PCRM)。这组由大约5000美国医生,包括《美国心脏病学杂志》的编辑,威廉·罗伯茨。作为他们的人文道德偏见,受到了一些批评,PCRM回顾了超过100个来自世界各地的研究。它证实,显著降低发病率是素食和纯素食饮食直接相关。在1995年的报告中,PCRM敦促美国政府更新的饮食策略反映了这些发现。1996年,政府的政策解决这个第一次,说明素食是健康的,符合推荐每日津贴,不缺乏蛋白质。

  大约在同一时间以前的研究正在进行,牛津的研究还在进行中。收集数据在一段时间内,过度的13年,涉及超过11000人,它不仅证实了低利率的心脏病,糖尿病,癌症和其他疾病在素食者,但也发现过早死亡率降低20%。简单地说,如果你吃素食或素食,你有一个更好的生活机会超过20%如果你吃肉,根据这项研究。

  素食和纯素食饮食的积极成果也得到美国饮食协会(ADA),它的支持者之一。《美国残疾人法》是一种最德高望重的全球顾问委员会。

  批评已经被夷为平地在某些情况下,数据是如何解释,或的政治支持。然而,直到这些批评是冗余的支持下,固体、同行评议的研究,导致组织像《美国残疾人法》,BMA,谁来扭转他们的位置,有人可能会分配批评者的酸葡萄心理。超过二十年的全球医学证据支持素食和纯素食饮食一直增长,是压倒性的,而且到目前为止,是毋庸置疑的。

  由世界上最德高望重的健康组织,没有骨头的普通公民选择方式可以确实地把它放在心上,无肉饮食不仅是健康的,但好处是统计学意义,如果不是深刻有益的。如果过渡到素食或纯素饮食感兴趣,看到什么是最简单的方式转向素食吗?”

  你可以素食餐计划除以你的食物选择,养分含量,结合多种食物在每一顿饭。餐计划素食往往侧重于从无肉的来源获得足够的营养。均衡的素食餐通常由一个富含蛋白质的食物,富含纤维的食物,和至少一份新鲜蔬菜。素食主义允许各种各样的餐与特定的肉类替代品以及奶制品的素食主义者餐计划。创建一个素食饮食计划也可以负担得起的机会尝试从不同的烹饪传统香料和调味料。

  营养专家通常建议从四个主要团体餐食物对于健康的素食餐计划。这些团体包括蔬菜、水果、乳制品和豆类。全谷物组成一个额外的素食饮食的主食,而这些通常由富含纤维的面包、米饭和面食。有些素食厨师喜欢从这个组由全麦食物而不是白面粉。每个计划餐通常都有一到两份蔬菜和至少一份水果。

 

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯