社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 养生 >> 养生保健 >> 正文

有效降低血糖的食物有哪些

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2013/12/23 11:46:04
责任编辑:chenli



 有效降低血糖的食物有哪些 高血糖的人或那些在风险发展高血糖可能试图通过食物来维持血糖稳定,降低血糖,避免食物可以提高血糖水平。降低血糖的食物可以发挥重要作用维持正常的血糖水平。

  识别可能的食物,降低血糖的方法之一是通过血糖指数分析。食物血糖指数基于多少和速度提高血糖范围从0 - 100。食物血糖得分较低的规模可能会降低血糖峰值的几率,以及帮助维持正常的血糖水平。

  某些坚果,如杏仁、巴西坚果,被认为是优秀的零食,可以帮助降低血压。低碳水化合物,迅速转化为糖,这些坚果也提供一个健康剂量的不饱和脂肪,它可以帮助身体感觉更饱了。因为避免血糖峰值的关键之一是定期、等间距的饭菜,吃一些杏仁可以帮助遏制欲望,避免造成峰值大餐。重要的是要记住,大多数坚果有大量的卡路里,不过,应该适量食用。

  甜土豆和山药常常称赞作为优秀的食物,降低血糖。除了拥有一个相对较低的血糖指数得分,这些根菜类蔬菜富含抗氧化剂和纤维,帮助调节消化和提高整体健康。准备很重要,然而,地瓜薯条,或红薯已经浸在奶油,红糖,棉花糖可能会弊大于利。

  似乎很奇怪,一些甜食可以降低血糖水平,但苹果和草莓是两个优秀的降低血糖的食物的例子。浆果含有强大的抗氧化剂来促进健康和免疫系统,而苹果富含纤维的大剂量适当的消化。添加一个苹果或一份蓝莓、草莓或覆盆子日常饮食可以帮助保持菜单上甜食,而不损害血糖水平。

  两种食品添加剂得到大量关注血糖戳穿组件醋和肉桂。由于肉桂的天然化合物,一些研究已经表明,它不仅可以降低血糖水平,但实际上可能有助于减少高胆固醇。苹果醋含有酶,帮助过程碳水化合物,减少糖的消化过程中创建的。而这些影响仍在研究,一些健康专家初步推荐添加少量的醋和肉桂日常饮食。

  

有效降低血糖的食物有哪些

  你应该主要是寻找一个均衡的饮食,低糖分和简单的碳水化合物和蛋白质含量高,纤维和其他营养物质。

  没有* *的食物已被证明能够降低血糖水平为每一个人。这是因为每个人都是不同的,对于一个人可能不适合另一个人。

  我给你的建议是,如果你不已经有一个了,买了血糖仪和测试你的BG水平每天两到三次,最少。你的血糖没有去过夜,它不会在一夜之间。但是,当你开始看到一个下降的趋势,你知道你在正确的轨道上。

  专注于精益蛋白质,全谷类,富含纤维的水果和蔬菜,奶酪和类似的食物

  例如,有一个芝士蛋糕食谱,非常美味。您需要使用低脂乳清奶酪,香草精和代糖或另一个糖替代品。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯