社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 美容 >> 正文

让牙齿变白的小窍门

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2013/7/25 17:21:37
责任编辑:xianhui1027



  怎么使牙齿快速变白,怎么使牙齿快速变白,这几种方法必须要每天坚持的,否则白牙还是得变成黄牙齿了。如果你想美吧牙齿的话,还是建议您做冷光美白的升级版炫彩美白。 。

  怎么使牙齿快速变白 这几种方法必须要每天坚持的,否则白牙还是得变成黄牙齿了。如果你想美吧牙齿的话,还是建议您做冷光美白的升级版炫彩美白。

  1、橘皮末做牙膏可洁牙 净橘皮研成细末,每天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿洁白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。

  2、小苏打洁齿 用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿保持明亮光洁。

  3、醋可除牙垢烟渍的小窍门 经常吸烟的人,牙齿会被熏上一层黑黄色的烟垢,用牙膏很难刷掉,但用醋刷便能使牙齿去垢洁白。含半口食醋,在口腔里含漱2--3分钟,然后吐出,再用力刷牙,最后用清水洗净,反复几次可除烟垢。

  快速美白牙齿方法一:含食醋

  家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

  2

  快速美白牙齿方法二:含柠檬片

  刷牙后用柠檬片(柠檬汁冲水也可以)含在水里,覆盖牙齿,能有很好的美白效果,其原理是柠檬酸引起的化学反应使得牙齿表面的牙垢和色斑分解。

  

怎么使牙齿快速变白

  3

  快速美白牙齿方法三:多吃含高维C的热带水果

  热带水果(水果食品)含高维C可维护牙龈健康。如严重缺乏则牙龈会变得脆弱,容易罹患疾病,出现牙龈肿胀、流血、牙齿松动或脱落等症状。

  4

  快速美白牙齿方法四:草莓牙齿美白糊

  准备材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

  将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

  5

  快速美白牙齿方法五:多吃吃青苹果

  吃青苹果,如果想阻止牙齿着色变黄,最简单有效的办法就是每次饭后刷牙。同时,纽约的牙科医生Pia Lieb则推荐把含糖量较低的青苹果当作饭后零食食用,一样可以达到刷牙般的洁齿效果。这是因为青苹果中含有的丰富纤维素和适量果酸能够去除污垢,让牙齿变得白净。

  6

  快速美白牙齿方法六:使用牙齿保护胶

  美白前使用牙齿保护胶在家自己对牙齿进行美白时,如果担心牙齿对冷热食物敏感,可以使用含有硝酸钾成分的牙齿保护胶。保护胶可以帮助填补牙齿表面的小洞,使牙齿不再有敏感问题。

  7

  快速美白牙齿方法七:多喝奶酪

  把奶酪加入每周菜单爱喝红酒的女士们请注意了!常常喝红酒容易让牙齿变色。想要改变这一状况,可以在餐桌上准备一些奶酪。奶酪中含有的钙可以在牙齿表面形成一层保护薄膜,保护牙齿免受红酒色素的着色。

  8

  除了以上方法之外,我们日常生活在还有哪些细节可以保持美白牙齿呢?

  日常保护牙齿的方法1:

  使用电动牙刷刷牙,在每颗牙齿上花上5秒钟的时间,三餐30分钟后都刷牙。

  日常保护牙齿的方法2:

  刷完牙后使用牙线,它能十分有效地清除牙缝中的残留食物,防止蛀牙。

  日常保护牙齿的方法3:

  用金属匙来清理舌头。舌苔上有许多细菌,清洗它会对口腔卫生有帮助。现在有的牙刷背部做成粗糙的表面,或直接用牙刷轻轻刷刷,也可以用来清洁舌苔。

  9

  日常保护牙齿的方法4:

  口气不清新时,请用漱口水漱口,而不是吃口香糖。

  日常保护牙齿的方法5:

  不把牙齿当做开罐头和咬坚硬物品的工具。以免弄坏或弄裂我的牙齿。

  日常保护牙齿的方法6:

  每半年做一次专业的口腔清理来防止牙斑形成(由于遗传的因素)。每次清洗后,牙医会检查牙龈和所有牙齿,并为有可能生蛀牙的牙齿拍X光片。

  日常保护牙齿的方法7:服用维生素B来保持强健的牙龈和牙齿。交替使用不同的牙膏。每3个月更换一次牙刷,超声波电动牙刷每半年更换一次刷头。

  这两种牙齿,你刷牙是没有什么作用的。

  只有进行烤瓷冠修复,或者是采取冷光美白才是有作用的

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯