社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 两性 >> 正文

公公偷窥我洗澡自慰 处男口述三个少妇蹂躏我一整晚

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2012/4/18 9:22:27



  公公偷窥,公公偷窥我洗澡自慰 处男口述三个少妇蹂躏我一整晚,我敲了一下门就直接推开公公屋子的门,结果当时我就吓呆了:公公竟然脱着裤子拿着我的胸罩在做那种事情。

  

公公偷窥我洗澡自慰 处男口述三个少妇蹂躏我一整晚
公公偷窥我洗澡自慰 处男口述三个少妇蹂躏我一整晚

  我敲了一下门就直接推开公公屋子的门,结果当时我就吓呆了:公公竟然脱着裤子拿着我的胸罩在做那种事情......

  我不见的内衣竟然在公公房间!

  我和男友是在大学开始恋爱的,我们属于典型的80后,毕业之后来到这座大城市,男友的家也在这座城市里,因为不想蜗居的生活,就和男友同居在他父亲的家里(他母亲很早去世了)。

  去年我们结婚了,结婚之前也没有什么感觉不对劲的地方,只是每次和公公单独相处的时候,他看我的眼神总是怪怪的而且特别游离,还经常感觉像是在偷瞄我,心里总感觉是自己太敏感了,也从没有和老公说。

  老公出差有一段时间了,一直没回来,前天去卫生间洗澡的时候发现那个锁坏了,从里面锁不上,也没马上修理,毕竟也平时没有外人来。

  昨天晚上回来很晚,老公明天就回来了,决定先洗洗澡再休息,当时公公在他的屋子看电视。自己在洗澡的时候,卫生间的门就一直虚掩着,本来什么事情都没有,突然门一下被拉开了,晕死了,是公公可能要上厕所,吓得我叫了一声,大脑一下就空白了……回过神来才用浴巾遮住前胸,我们都很尴尬,公公竟然慢吞吞的把门关上,我赶紧擦干净,逃回了屋子。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

责任编辑:Lucky
姓名昵称:

孕育宝典

孕妇对胎儿的十个怕

一、怕妈妈生病:孕妇一人生病,母子两人受害,尤其是孕妇患风疹、病毒性肝…

网站地图