宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 财经资讯 >> 期货 >> 正文

期指参与者赚钱秘笈:轻易不出手 出手必惊人

来源:本站原创
2010/8/13 17:47:03



  “马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊”,一首《破阵子》,慷慨豪迈,将军率领铁骑、风驰电掣驰疆场,弓弦雷鸣箭齐发的场景生动勾勒。

  特殊法人开户、套保头寸审批,股指期货实盘推出后的进展依旧迅速,证券公司、证券基金、社保资金、险资,乃至作为服务商的期货公司,

  不妨以《水浒传》中的典型形象来作比,对股指期货市场各主要参与者来一个全景大扫描。

  社保、险资等国家队

  姓名:卢俊义 绰号:玉麒麟 星号:天罡星 职位:梁山总督兵马第一副元帅 排名:一百单八将之二

  胯下麒麟兽、身披麒麟黄金甲、手持麒麟黄金矛,作为水泊梁山的兵马第一副元帅,卢俊义着实了得。“一身好武艺,棍棒天下无双,善使矛。”虽只寥寥14字,但其英风可以想象。

  之所以将社保、险资等国家队以卢俊义作比,不外乎以下几点:

  身世清白且有钱。书中有言,“卢某生于北京,长在豪富之家;祖宗无犯法之男,亲族无再婚之女。”对国家队来说,有钱自不必说,良好的血统,亦让监管部门常常高看一眼。


  作事谨慎。“非理不为,非财不龋”卢俊义做人谨慎。国家队肩负重大使命,听从指挥,挽狂澜于既倒,是其分内之事,但还要做得巧,做得妙,如不谨慎,难以担当大任。

  武艺高强。战大辽,卢俊义以一敌四,毫无惧意,对方一将被秒杀马下,三人落荒而逃,端的是无比强悍;初上梁山时与众好汉车轮大战,丝毫不落下风,勇猛高强,绝非浪得虚名。国家队的水平也不弱于此,每次大行情,尤其是在“抄底、逃顶”时的精准度之高,令人艳羡。

  地位相当。上梁山的时间虽晚,但却坐上了第二把交椅,“山东呼保义,河北玉麒麟”大旗上,名号得显。国家队亦是最为重要的一支力量,一旦其在市场上竖起大旗,必定会“应者云集”。

  点评:轻易不出手,出手必惊人!

  证券基金(公募、私募)

  姓名:关胜 绰号:大刀 星号:天勇星 职位:马军五虎将之首 排名:一百单八将之五

  胭脂赤兔马,青龙偃月刀,作为三国名将关云长的后代,可谓战神再现。

  但追溯其上梁山之前的历史,关胜还有另外一个身份,那就是原为朝廷军官。之前,在其32岁

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

责任编辑:admin
更多
姓名昵称:

创业知识

有强大的心理准备的创

北京趣游天际网络创始人曾戈  新浪科技讯 6月8日凌晨消息,北京……

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯