宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 财经资讯 >> 股市行情 >> 正文

早盘发电设备板块涨幅居前 东北电气涨停

来源:本站原创
2010/8/13 10:46:17



A股市场

A股市场早盘冲高回落,小幅走低。沪指开盘2576点,深成指开盘10684点。截止10:20,沪指报2576点,涨0.03%,成交226亿元;深成指报100674点,跌0.06%,成交213亿元。

000001 

大盘蓝筹涨跌互现,中国石化跌1.11%,中国石油跌0.10%,中国人寿涨0.09%。国家电网十二五特高压投资规划出台,受此提振,发电设备板块涨幅居前,*ST东电涨停。期金价格创出6周新高,黄金概念股继续上扬,恒邦股份涨5.81%。住建部8月全国督察保障房建设;媒体报道多数房企对下半年市场走势不抱乐观,房地产板块跌幅居前,渝开发跌2.64%。此外,飞机制造、纺织机械和电器等板块强于大盘,医疗器械、金融和食品等板块弱于大盘。

机构表示,在目前经济面基本符合预期,政策面相对稳定的情况下,市场走势的技术意义就显得跟重要一些。经过前期的反弹后,市场进入到前期成交的密集期。一方面,市场需要一定时间来消化前期的套牢盘;另一方面,市场也需要时间来消化前期的获利盘通过震荡整理来巩固市场基础。市场为了获得后续的上涨动力,在此位置蓄势整理是必须的。维持市场继续震荡整理的判断。

责任编辑:admin
更多
姓名昵称:

创业知识

有强大的心理准备的创

北京趣游天际网络创始人曾戈  新浪科技讯 6月8日凌晨消息,北京……

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯