宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 热点追踪 >> 正文

女教师裸聊被男网友拍照进行敲诈遭报警

来源:本站原创
2010/8/13 10:14:45



女教师裸聊被敲诈报警 男网友称让其身败名裂

 常州一女教师晓琳(化名)在与网友黄某进行了长达几年的裸聊后,当她发现对方的欺骗想要分手时,不料已被对方拍下裸照,屡次遭到敲诈。目前,黄某已经被常州武进检察院批捕。

  晓琳是常州一所学校的女教师,她是2004年年底在网上认识黄某的,当日她在网上搜索好友,在和黄某聊了几次后,双方产生了好感,开始了网恋,进而互留了手机号码,方便联络感情。白天只要一有空闲,两人就会通过短信、电话等方式联络。不久,晓琳对该男子越来越信任,便透露了自己的个人信息,而湖北的黄某则自称是某公司的老板,刚刚和老婆离婚了。

  2005年7月,晓琳去南京学习,就约黄某到南京见面。据黄某交代,晓琳还给他汇了1000元作路费,他一到南京,两人就在当地一家宾馆开了房,临别之际,晓琳还给了黄某2900元路费回家。回去之后,两人就迅速发展成男女朋友的关系,开始尝试了视频聊天,由于渐渐熟悉了,都听说过网上“裸聊”很刺激,两人便在网络上尝试了传说中“裸聊”。“裸聊”渐渐开始升级,并不是单一的聊天,还互相以此“慰藉”。几次激情过后,两人甚至都上了“瘾”,只要一空下来就会“裸一把”,黄某还拍了晓琳多张裸照存在电脑里。除了上网裸聊之外,黄某还多次到常州找晓琳,每次都是晓琳开好房等黄某,黄某回去的时候,还给他一些路费。

  这样的关系一直维持到2008年底,晓琳发现黄某的空间经常有一些女人对他评价留言,感觉到他一直以老板身份在骗人,就很生气。2009年5月,晓琳提出要分手,黄某就顺势提出来要1万元分手费,声称如果不同意的话,就到晓琳所在的学校闹事。晓琳很害怕,就先汇给黄某5000元,黄某发现晓琳只汇了5000元,就打电话给她,还要5000元,不给的话就去晓琳所在的学校,晓琳只好又汇了5000元给他。

  当时黄某还没有在网上发布裸照,晓琳以为这件事就这样过去了,她把黄某的网络号删掉后,黄某却打电话给她让她继续加他为好友。2009年11月,晓琳又加了黄某。可刚过两天,黄某又提出要钱,晓琳不同意,黄某便通过裸照威胁,晓琳只好跟他商量。因为黄某手上有晓琳的裸照,晓琳只好妥协,又汇了3000元给他。汇去后黄某勃然大怒,觉得钱太少了,于是他把晓琳的裸照放到了自己的空间,还设了一密码,叫晓琳去看一下。无奈之下,晓琳只好又给他汇了1000元。

  晓琳意识到这是个无底洞,便报警了,同时也警告黄某,让他不要再来纠缠,可黄某扬言自己宁可去坐牢,也要让晓琳身败名裂。今年的3月26日,黄某真的来到晓琳所在的学校,被警方抓获。

 

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯