宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 热点追踪 >> 正文

18岁女子自称是被骗至西安进行毒品交易

来源:本站原创
2010/8/13 9:56:46



        

18岁女子毒品交易时被擒 自称是被骗至西安

昨日上午,在莲湖分局缉毒大队,疑犯古某捂着脸蜷缩在椅子上

        自称刚来西安两天,18岁女孩古某却随身携带着近300克毒品,刚准备交易时被警方抓住。

           8月10日下午,西安市公安局莲湖分局缉毒大队接群众举报,一外地女毒贩当晚将在阿房一路附近与人进行毒品交易,民警立即赶到现场布控。

           晚8时许,一背黑色背包的可疑女子在公交车站牌下转来转去,相貌特征与群众举报对象相符。10分钟后,一骑电动车的中年男子靠近该女子,两人一番交谈后,女子坐上电动车与男子离开,民警跟踪至一路口遇红灯时上前将两人制服,并从该女子背包中查获白色块状毒品约297克。

          经突审,女子古某18岁,自称8日来到西安欲打工,其当晚7时在火车站广场乱逛时,一男子主动与其搭讪,并向其索要了电话号码。10日上午,该男子给其打电话让帮他给人送东西,事成后给其5000元报酬,后该男子在火车站附近将一包用白色透明塑料袋包裹的东西交给

         她,让其晚上8时到阿房宫一路公交车站与一个叫“建平”的西安男子接头。但经民警调查,发现古某“被人利用”之说纯属谎言。

        接头人蔡某,男,50岁,西安市未央区人。蔡某向警方供述,在其租住的民房内,还存有大量毒品。民警在其租住处一鞋盒内查获毒品两包约249克、贩卖毒品的电子秤2台,在其床垫下和柜子里查获毒资26.5万余元。

       蔡某交代,自己曾因盗窃、抢劫、运输毒品先后被陕西、甘肃等地法院判处有期徒刑数年。2008年刑满释放后,蔡某为弄钱吸毒,开始以贩养吸。蔡某称半个月前,自己在三桥街道上认识了一名外地男子,该男子向其介绍认识一个叫“小西”的女子,还称她手上“货多”,并互留下电话。警方了解到,“小西”即是被抓的古某,蔡某和古某为直接交易人。

       而18岁的古某在接受采访时显得比较激动,一直用胳膊遮着脸。面对提问,她小声啜泣:“我是来西安打工的,我是被人骗了的……”

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯