宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 奇闻轶事 >> 正文

女婴乳房发育如少女 医院断定为性早熟

来源:本站原创
2010/8/13 9:40:48



 1岁半的早熟女婴小茹昨日被带到广州市妇女儿童医疗中心进行一系列医学检测。“这的确是性早熟。”接诊专家说。从已出的B超结果显示,小茹子宫增大。其余检测结果将在3天内公布。

  两家医院均断定为性早熟

  昨天早上6时30分,小茹一家就开始出门求医。在上公交车的时候,外婆杨小玲带上火腿肠和一瓶开水,给小茹当午饭。

  8时30分,她们来到人民路的广州市儿童医院,挂号、排队,两个小时后终于见到医生。“是性早熟特征。”接诊的一位儿科医生说。对于早熟原因,医生没有多说。

  11时许,一家人前往珠江新城的广州市妇女儿童医疗中心再次检查。“这的确是性早熟,乳头的颜色和大小明显可以看出来。”接诊的内分泌科主任医师黄永兰看完小茹的身体后说。对于家长反映小茹有排白带的情况,黄永兰表示这也可能是发育引起。

  初步检测结果小茹子宫增大

  对于小茹是否属于真性早熟,黄永兰表示需要做详细的医学检查才能判断。她建议高女士让小茹做一个详细医学检测,看身体内激素分泌是否正常。

  昨日下午,小茹开始进行B超、X光照射、空腹抽血等一系列检查。从当天下午拿到的B超和X光照射结果来看,小茹的子宫增大,肝脾等其他器官均正常。骨龄显示小茹的骨龄属于1岁半至两岁阶段,完全正常。而抽血关于性激素分泌还未有结果,医院方面表示将在3天内给出。

  对于小茹子宫增大的情况,医院方面表示现在其他结果还未出来,判断为时尚早,不便发表意见。

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯