宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 体育资讯 >> 中国足球 >> 正文

鲁能炮轰足协改判孙继海

来源:本站原创
2010/8/12 16:22:40



    针对陕西孙继海的上诉事件,中超各俱乐部对于足协的作法都非常不满,上轮联赛对阵天津比赛结束后,鲁能相关人士对于足协的改判提出了质疑。今天上午,足协领导韦迪对于鲁能的质疑发表了回 ,认为李金羽的情况和孙继海不一样,是两种性质,这更引起了鲁能俱乐部的不满。

一位鲁能人士在谈到韦主席的言论时表示“足协领导是在偷换概念,我们一直都说李金羽确实有犯规动作,但那个动作不应该受到如此严重的处罚。既然当时给我们说,没达到申诉的标准,我们也就认了,为什么现在又出了这回事情。这让我们俱乐部如何去相信联赛的公信度。如果说李金羽的停赛5 场没有达到标准的话,那么有些俱乐部更不应该得到上诉的权利。”

针对足协领导发表的知错就要改的言论,该鲁能人士也表示“知错能改,当然好,但也要看怎么个改法。如果因为裁判的原因,一些红黄牌不应该,能不能改?如果一些进球有效却被误判,能不能改?任何事情都要有一个规章制度,不能说变就变,否则大家都会无所适从。”

责任编辑:chenan
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯