宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会图片 >> 正文

动物死尸也疯狂

来源:本站原创
2010/8/11 10:20:59



英国艺术家将各种动物死尸制成时尚饰品

老鼠头饰

英国艺术家将各种动物死尸制成时尚饰品

鸽子翅膀头饰

国际在线8月10日报道 据国外媒体报道,一位英国艺术家的设计让人再次认识到什么是“创意无限”,她以各种动物的死尸为原材料,制成各种精美的时尚饰品。

来自英国伦敦的雷德·佩帕德从大学时期开始迷上剥制动物标本,她热衷于将啮齿类和鸟类等动物制成项链、领结、发夹和钱包等随身饰品。佩帕德大概是唯一一个在路边看到动物死尸不觉得恶心反而兴奋异常的人,在她眼中,这些动物尸体都是美丽的事物,只需进行一些加工就能焕发出艺术的魅力。

当然,佩帕德并不是一个动物虐杀狂,这些成为艺术品的尸体大部分都是车轮下的亡魂或农场杀灭的有害动物。尽管如此,把头脸完整、四肢俱全的死尸戴在头上或挂在脖子上仍然令人感到十分怪异,甚至毛骨悚然。

佩帕德的动物尸体饰品每件售价100到2000英镑(约1079到21587人民币),争议不断但是仍不缺乏购买者,Lady Gaga就曾经在一段视频中佩戴过一款。

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenan
更多
姓名昵称:
网站地图