宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 财经资讯 >> 证券 >> 正文

三大敢死队会师长电科技 天量后留三大悬念

来源:不详
2010/3/20 9:57:05




 

深圳新闻网讯 长电科技(10.59,0.00,0.00%)昨(18日)再度涨停 成交35亿元 换手率创历史新高达45%。

疯狂的股票!脱缰的野马!

复权价45.18元,历史新高!成交金额35.73亿元,历史天量!当日成交3.39亿股,占总股本45.5%!这就是长电科技(600584,收盘价10.59元)昨日的疯狂表现。如此惊人的成交量,到底谁是幕后推手,机构还是游资?如此疯狂的涨停,该股今日将如何演绎?在经历了疯狂的一天后,长电科技留下了团团迷雾。

三大敢死队齐买长电科技

昨日,长电科技延续前一日的强劲势头,以涨停价开盘,不过随即在抛压下打开涨停,并在10.5元上下震荡。9点47分,大买单蜂拥而至,该股也再次涨停,封单达到惊人的30多万手。然而这30万手的封单并没能将长点科技牢牢封住,10点25份,该股再次打开涨停,涨幅一度回落到6.5%左右,最终在多空双方激烈的博弈后,长电科技再度涨停。

令人惊讶的是,长电科技涨停的背后,换手率则高得离谱,达45.54%;全天成交35.73亿元;另外,单日成交3.39亿股,若考虑到大股东所持1.21亿股可能未参与交易,3.39亿股更占可交易股份54.33%!通俗讲,长电科技一半的股份在昨日均参与了交易。那么,到底是谁成为长电科技最大的炒家呢?

从深交所公开交易信息来看,一大串熟悉的名字再次出现,光大系敢死队三巨头之一光大证券(27.68,0.00,0.00%)深圳深南中路买入1.83亿元、闻名已久的游资“领军人物”东吴证券杭州文晖路买入1.67亿元、与泰然九路齐名的另一游资大佬光大证券宁波解放南路买入1.26亿元。

市场人士称,长电科技昨日第一波就是由东吴证券杭州文晖路炒至涨停,该营业部风格往往倾向于大盘炒作,这次突然对长电科技如此重视,实在出乎意料,从前一交易日分别买入长电科技和厦门信达(13.85,0.00,0.00%)7000多万元,到昨日抛售厦门信达,独炒长电科技。另外,光大证券深圳深南中路和宁波解放南路这两家营业部已经很久没有出现在沪深龙虎榜里,昨日联袂现身。

另外,记者注意到,昨日大幅卖出长电科技的仅有一家机构席位,市场预期的游资PK基金的场景并未上演,但这样也留给投资者三大谜题!

责任编辑:287063400
更多
姓名昵称:

创业知识

有强大的心理准备的创

北京趣游天际网络创始人曾戈  新浪科技讯 6月8日凌晨消息,北京……

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯