宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 奇闻轶事 >> 正文

日本最美的少妇的诱惑:少妇的欲情燃烧图(图)

来源:本站原创
2010/3/8 11:56:15



被喻为日本足球未来核心的川崎前锋队中场,23岁的谷口博之和日本TBS电视台的艺人松木里菜于4月6日注册结婚。而松木里菜更是已经怀有3个月的身孕,两人的孩子预计在今年秋天出生。

 

  

日本最美的少妇的诱惑:少妇的欲情燃烧图(图)
 
于她那清纯美丽的形象而受到大众的喜爱。而谷口博之则是作为日本足球国奥队的主力参加了北京奥运之后,又在今年1月份被招入日本国家队,是最被看好的未来之星。

日本最美的少妇的诱惑:少妇的欲情燃烧图(图)

根据知情人透露,谷口博之和松木里菜是在08年3月的时候认识的。他们是通过熟人的介绍而认识的,当时便交换了电邮地址和电话号码。在此之后,两人便经常一起吃饭,而松木里菜也经常去观看谷口博之的比赛。据说,两人选择在4月6日结婚并没有什么特别的意义,只是在知道松木里菜怀孕之后两人便决定尽早结婚而已。

[1] [2] 下一页

责任编辑:admin
更多
姓名昵称:
网站地图