社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> NBA >> 正文

勇士已成球员镀金圣地 底薪男今夏至少拿中产

来源:本站原创
2017/6/6 19:57:02

   NBA总决赛,勇士总比分2-0领先,有很大机会拿下最终的冠军。最近几个赛季,这支勇士所向披靡,每个赛季结束之后,从勇士队走出来的球员、教练都会遭到其他球队的疯抢。据雅虎体育记者查拉涅报道称,今年夏天,勇士队的克拉克至少将获得一份中产特例合同。

  克拉克有望获得一份中产合同

 

  去年夏天,勇士队得到了凯文-杜兰特,成为了一支更为强大的队伍,今年的季后赛期间,他们至今仍然保持着全胜的战绩。杜兰特有机会拿到总冠军,而勇士队的另一位球员即将拿到他想要的薪水。

  据雅虎体育记者查拉涅的报道称,今年夏天,勇士队的伊恩-克拉克收到的新合同,肯定不再是底薪。伊恩-克拉克是2013年的落选秀,加盟勇士之前,他曾经在爵士和掘金队效力过。2015年7月,伊恩-克拉克加盟勇士,去年夏天,他和球队又签订了一份一年总价值102万美元的合同。

  这个休赛期,克拉克将成为一名自由球员。“联盟一些高管们认为,今年夏天,克拉克将至少获得一份中产特例合同。对于勇士来说,他们已经形成了一种模式,和球员签下一份价格合理的合同,去竞争总冠军奖杯,而之后的一个夏天,你的薪资就会提升,”查拉涅说道。

  这个赛季在勇士,克拉克场均出战14.8分钟,可以拿下6.8分1.6个篮板,投篮命中率为48.7%,三分球命中率为37.4%。而今年的季后赛期间,克拉克场均出战14.9分钟,可以拿下7.2分1.8个篮板,投篮命中率为50.7%,三分球命中率为35.7%,而2017-18赛季的中产特例价值840万美元。

  如今的勇士,已经成为了很多球员、教练的镀金圣地。之前,卢克-沃顿在勇士只是一位助理教练,去年夏天,他和湖人签下了一份5年总价值2500万美元的合同。巴博萨在勇士效力期间,年薪只有250万美元,作为一名老将,去年夏天,他和太阳签下了一份2年总价值800万美元的合同。除此之外,巴恩斯、埃泽利在离开勇士之后,也得到了大合同。而除了克拉克之外,今年夏天,伊戈达拉也将成为一名自由球员,据悉,森林狼、老鹰、太阳等队都想得到他。

责任编辑:dabao552
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯