社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

范冰冰白到发光 真相也是醉了

来源:本站原创
2017/1/12 16:25:32

  范冰冰白到发光 真相也是醉了

  范冰冰晒自拍白到发光 墨镜反光却出卖了她…

  

  范冰冰

  据台湾媒体报道,范冰冰热爱自拍,无论是素颜或带妆状态,走到哪拍到哪,近日在社群网站上传多张在飞机上的自拍照,当中一张戴着墨镜、反射出真实坐姿的照片,引来部分网友的不满。

  范冰冰10日在微博透露新戏即将开拍,“马上进剧组的心情是怕怕的”,接着晒出3张自拍美照,画面中可以看到她穿着白色高领上衣,扎起中分公主头,跳脱出立体五官,天生丽质的雪白肌肤、V型锥子脸、高挺翘鼻、水汪大眼,真的让人难以挪开目光。

  特别引起讨论的是一张范冰冰戴着墨镜的照片,而且从墨镜反射中可以发现她把左脚踩在前面的座椅,部分网友直轰她动作也太不优雅,被指责做为当红明星,更因以身作则不该把脚放椅子上。

  

  范冰冰

  对此,范冰冰虽然没有多做响应,但许多粉丝都跳出来为她平反,“人家休息时放松一下,干嘛放大”、“头等舱座位本来就是前面有个椅子可以把脚搁上去”,“艺人确实挺累,一点点缺点就被无限放大”,掀起两路网友笔战!

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯