社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

埃及发生恐袭 4名警察惨死

来源:本站原创
2017/1/12 16:07:14

  埃及发生恐袭 4名警察惨死

  外媒:埃及西奈半岛北部发生恐袭 致4名警察死亡

  俄罗斯卫星新闻网1月12日报道,阿拉伯天空新闻电视台(SkyNewsArabia)发布消息称,埃及阿里什一岗哨遭恐怖分子袭击,致5名警察死亡。

  报道称,遇袭岗哨位于市主要医院附近。袭击者是受"耶路撒冷支持者"(AnsarBaytal-Maqdi)恐怖组织指使,该组织已宣誓效忠"伊斯兰国"(IS)。

  在本周一的时候,西奈半岛北部阿里什的一个哨所遭武装分子袭击,造成9名警察死亡,10名受伤。袭击者在哨所旁边引爆了汽车炸弹。

  

资料图

  资料图

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯