社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

多人酒后与警冲突 场面火爆失控

来源:本站原创
2017/1/10 16:24:37

  多人酒后与警冲突 场面火爆失控

  四川:多人酒后滋事击打警务车并威胁砍死协警,与民警冲突

  从四川达州市公安局通川公安分局证实,多人酒后滋事击打警务平台车并威胁砍死警务人员,甚至冲进警戒区,民警在强制传唤过程中遭到对方反抗殴打;目前,相关涉事人员被行拘、警告,涉事警务人员则被停职调查。

  达州网友拍摄的事发现场视频显示,一辆警务平台车旁,多名身着警察制服者将一男子控制在地,一红衣女子上前劝止,遭一名年轻的身着警察制服者一脚飞踹。发布视频者表示,事发时几名男女酒后拍打了警务平台车,被民警“放倒”,其中红衣女子被踹倒在地。

  1月8日,达州市公安局通川区分局官方微博发布通报称,1月7日23时许,通川区公安分局东城派出所值班民警接到辖区汽车北站警务平台车上值班协警报称,有人在警务平台车旁边酒后滋事,不断击打警务平台车并威胁要砍死平台车上的警务人员,还有人冲进了警戒区。接报后,派出所4名值班人员立即出警,到达现场,后对6名违法人员进行口头传唤,6名人员均不配合。于是,民警对其中2名男子强制传唤,但遭到对方强烈反抗并殴打民警,同时也遭到其余人员的阻碍。

  通报称,事发后该局立即对此案展开调查,同时也对出警人员在执法过程中的执法行为开展调查

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯