社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

夫妇直播怀孕分娩 网友全程围观尺度大

来源:本站原创
2017/1/10 10:47:38

  夫妇直播怀孕分娩 网友全程围观尺度大

  英夫妇网络直播怀孕分娩全过程引网友围观

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月7日报道,英国的一名男子拍摄了妻子分娩的全过程,并将视频上传到“脸谱”和视频分享网站YouTube上,吸引了近10万名网友的观看。

  据悉,准父母斯蒂芬·斯金纳(StephenSkinner)和霍莉(Holly)原打算将婴儿顺产,但医生告诉他们婴儿胎位不正,顺产风险极高,需要进行剖腹产。随后,斯金纳按照要求穿好接生服,进入手术室拍下了宝宝出生的整个过程。孩子顺利出生,体重9磅9盎司(约8斤6两),斯金纳和霍莉为他取名阿特拉斯(Atlas)。视频中,斯金纳难掩激动的心情,而霍莉则看上去非常疲惫。她紧紧地抱住孩子激动地说道:“生孩子真的很辛苦,但是我还想再来一次,看到孩子的那一刻感觉太棒了。”

  除斯金纳夫妇外,还有许多父母把孩子出生的视频发布到网上。来自伦敦西南部里士满的萨拉·杰恩·永斯特伦(Sarah-JayneLjungstrom)在“脸谱”和YouTube上直播了自己分娩的整个过程,并为准妈妈们提供了宝贵建议。如今宝宝已经3岁大了,她说:“每当我想再生一个宝宝时,看看当年自己发布的视频就会打消这个念头,我再也不想遭这份罪了。”

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯