社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 头条新闻 >> 正文

小伙深夜按摩进房竟然猝死 原因有待调查

来源:本站原创
2016/12/26 9:04:01
    本报讯,平安夜,一早醒来就有不少朋友互道平安祝福,可是詹先生一家的平安夜却注定是悲伤的。

  从广州赶来的詹先生看着手机中弟弟小强的照片,忍不住流下了眼泪。他说,如果不是12月21日凌晨发生的意外,小强今天应当和家人们共同过圣诞,迎接新一年的到来。

  洗澡后倒地发生严重意外

  詹先生是广东潮州人,小强是他的亲弟弟,今年20岁,小强今年五月份从老家来到深圳哥哥店里打工,后来便自己做事。12月21日深夜,詹先生接到一个深圳打来的电话,说弟弟在外面出事了。挂完电话,他从父亲颤抖的双手和流泪不止的脸上,意识到弟弟很可能发生了严重的意外。第二天一早,詹先生一家便买了高铁票赶往深圳,即便这样也没能见到弟弟的最后一面。

  事发地

  詹先生一家对小强的死因存疑,詹先生说,小强一直都很健康,而且家族里没有什么遗传病史,因此小强家人认为小强的死亡很可能与生前的遭遇有关他怀疑是洗澡的地板太滑,小强可能是滑倒头部撞倒什么东西死亡的。

  小强朋友:洗完澡后晕倒抽搐

  詹先生说,弟弟小强出事那晚是和三个朋友在一起吃宵夜,当时喝了一些啤酒,吃完宵夜后小强提议去按摩,于是一行四人来到了布吉足浴休闲会所。记者也联系上了其中两位同行者,小詹回忆说,当时小强称自己全身痛想做按摩,于是去了包房,他则和其他两个朋友在大厅做足疗。当被问及小强死亡是否跟喝酒有关时,小詹说小强酒量不错,应该不是喝醉酒导致的死亡。

  另一位同行者小蔡告诉记者,他听服务员说小强洗完澡就倒在地上抽搐,当他们闻讯从大厅赶到包房时,眼前的一幕顿时把他们吓傻了,他们赶紧大声呼喊小强的名字,可是怎么喊都没有回应。

  20岁,正青春,对未来充满无限憧憬。面对突然逝去的孩子,家人既感到难过,又非常无助,到底是因为原因,让孩子意外死亡了呢?

  进店十五分钟发生意外

  事发足浴店

  通过监控视频可以看到,小强一行人凌晨2点15左右进入会所内的,事发于2点30分,仅仅间隔了15分钟。会所负责人龚先生告诉记者,事发时店里还没有开始提供服务,小强正在房间内的浴室洗澡,之后进入房间的技师就发现小强状态不对劲,他浑身抽搐,就立即拨打了120求救了。没过多久,120的急救人员就来了,最后小强还是抢救无效死亡。

  记者注意到事发的浴室就在单间的按摩房内,目测只有3、4平米,比较狭小,仅能让一人转过身来。不过,龚先生说,他们会所的证照都很齐全,并且浴室内的地砖都有铺设防滑材料,他认为不存在安全隐患。

  赔偿事宜难达一致

  龚先生说,事发后,警方也已经介入调查,家属要求会所赔偿120万元,目前在责任没有鉴定清楚的情况下,他们没有办法接受死者家属高昂的赔偿费用。

  龙岗公安表示,根据家属描述,死者小强有心脏病史,另外死者小强身上的伤也并非致命伤,已经初步排除了他杀的可能性,目前案件还在进一步调查之中。
责任编辑:dxb552
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯