社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 今日视点 >> 正文

足协杯恒大捧杯 崔龙洙赛后发感慨

来源:本站原创
2016/11/28 11:07:15

  十一月二十七日在江苏苏宁主场,比分一直是先领先一球,之后又被扳平,最终还是遗憾没了取得胜利,与足协杯说再见。苏宁队主教练崔龙洙赛后称:球队还是有些问题没能及时处理,希望今后的比赛中能够弥补过来,“我们在接下来的准备阶段尽快把这些问题处理好,更好迎接新赛季。我们队员会比较难过,但我们也看到了他们身上拼搏,不服输的精神是值得肯定的。”

      

  崔龙洙曾在亚冠决赛中带队输给过恒大队,如今又在足协杯赛中输给了恒大,谈到这种话题,他说:“这次准备决赛也出现了和亚冠比赛相同的结局。虽然全队都很拼,但结果的确非常遗憾,但我们没必要去难过,我们会继续,下个赛季再次向恒大发起冲击。”

  “至于裁判部分,所有的一切都按照恒大方面所预想的一样去进行,我在这里不想做其它评价,相信所有球迷和足球从业者会有客观的,属于自己的评价。”崔龙洙说。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯