社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 国际足球 >> 正文

欧冠-巴萨2-0完胜小组第一稳坐

来源:本站原创
2016/11/24 16:15:09

  今日凌晨,欧冠第五轮小组赛中,巴萨(官网 数据) 客场二比零击败凯尔特人,双杀对手后提前获得小组第一晋级。梅西梅开2度,内马尔助攻,苏亚雷斯制造点球并射中立柱。

      


  两队过去七场交锋,巴萨7胜1平1负,占据绝对优势。恩里克任内,巴萨欧冠27战赢下二十一场。首回合7-0大胜凯尔特人,是巴萨欧冠时代最大比分胜利。梅西苏亚雷斯此役携手复出,MSN重组,拉基蒂奇、安德烈-戈麦斯与阿尔瓦轮换首发:

  梅西第一百一十场欧冠出战,超越AC米兰名宿保罗-马尔蒂尼,追平巴尔德斯,并列队内第4,马斯切拉诺(数据)第90场欧冠登场。特尔施特根代表巴萨连续出战二十八场欧冠,超越苏比萨雷塔,成为队史NO1。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯