社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 中国足球 >> 正文

上港3-1锁头名出线 表现逆天

来源:本站原创
2016/4/20 9:17:13

  上港3-1锁头名出线 表现逆天

  亚冠-于海埃神孔卡破门 上港3-1锁头名出线

  4月19日,2016亚冠G组第5轮,上海上港主场3-1轻取墨尔本胜利。上海上港取得4胜1负的战绩积12分,提前一轮锁定小组第一出线。值得一提的是,上海上港也成为本赛季亚冠赛场首支出线的中超球队。埃尔克森以19粒进球成为中超外援亚冠进球数第一人!

  

  足球专题【亚冠本周激战】【欧冠】【2016欧洲杯】【国足杀向俄罗斯】

  第38分钟,上港率先打破场上僵局!上港任意球机会,孔卡任意球斜传到后点,无人防守的武磊头球摆渡到中路,于海插上将球撞进球网,上港队1-0领先!

  1分钟后,上港队再下一城,孙祥左路斜传球被后卫解围,王燊超外围拿球直塞给武磊,武磊右路强突下底横传门前,埃尔克森抢点铲射打进!上港队2-0领先墨尔本胜利。埃尔克森在亚冠中进球达到了19个,超越穆里奇成为亚冠赛场上进球最多的中超球队的球员!

  

  第64分钟于海后场输送传中球,武磊禁区内挑球造成加洛威手球犯规,主裁毫不犹豫的判罚点球,加洛威也被主裁出示黄牌警告。孔卡操刀主罚一蹴而就,上港以3-0的比分锁定胜局。

  第81分钟,墨尔本扳回一球,博扎尼奇中路拿球直塞找右路切入的格里亚,格里亚禁区线上停球摆脱武磊横传禁区中路,马卡鲁纳斯右脚扫射破门,场上比分上港3-1。

  G组另一场比赛中,大阪钢巴队主场1-2不敌水原三星队,五轮战罢2平3负仅积2分,意味着上届在亚冠半决赛阶段被广州恒大队淘汰止步于四强的大阪钢巴队提前一轮确定出局,且铁定位列本组垫底。水原三星队则取得本赛季亚冠首胜,目前他们1胜3平1负积6分。

  最终,上港最终3-1成功复仇墨尔本,提前1轮锁定小组头名出线,成为本赛季第一支晋级亚冠16强的中超球队。

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯