社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 中国足球 >> 正文

登巴巴转会申花取赛季首胜

来源:本站原创
2016/4/4 14:17:04

  登巴巴转会申花取赛季首胜

  登巴巴转会申花转会费多少钱?申花主场3-1胜10人永昌

  北京时间4月3日晚,上海绿地申花坐镇主场迎来本赛季首次奔赴客场的石家庄永昌。登巴巴上演帽子戏法但再次罚丢点球,毛剑卿替补登场第7次攻破旧主大门,最终申花在主场3-1战胜石家庄永昌。此役过后,申花取得赛季首胜的同时,排名也升至第5位。

  

登巴巴转会申花转会费多少钱?申花主场3-1胜10人永昌(图)

  

登巴巴转会申花

  上半场比赛刚一开始,上海申花就取得领先。第4分钟,永昌后卫赵荣亨犯规,申花获得前场任意球机会。瓜林主罚,一记低平球到门前,略过防守队员后登巴巴得球,顺势推射,场上比分1-0!

  第28分钟,申花获得点球机会,可惜的是登巴巴未能把握住机会。姜积弘禁区内争抢时将登巴巴推到,主裁判判罚点球。裁判鸣哨后,登巴巴射向左路的球被门将关震扑出。登巴巴连续两场射失点球。

  第34分钟,申花利用反击机会扩大比分。瓜林后场起大脚找前场左路的曹赟定,曹赟定快速带球到禁区内左侧,一记横敲,中路登巴巴从容推射破门,2-0!

  

登巴巴转会申花

  然而第50分钟,毛剑卿第7次攻破旧主大门。毛里西奥前场右路起球,中路的穆伦加头球后蹭,毛剑卿一脚抽射,攻破了李帅把手的大门。石家庄永昌扳回一球,场上比分2-1。

[1] [2] 下一页

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯