社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> NBA >> 正文

林书豪复出首发表现如何

来源:本站原创
2016/1/3 14:24:16

  林书豪复出首发表现如何

  林书豪复出首发献15+4 阿杜29+11雷霆灭黄蜂

  北京时间1月3日,雷霆在客场以109-90轻取击败黄蜂。

  

杜兰特率领雷霆击败黄蜂

  杜兰特率领雷霆击败黄蜂

  雷霆(24-10)四连胜。凯文-杜兰特得了29分11个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克16分、7次助攻和6个篮板,塞尔吉-伊巴卡14分5个篮板。三名替补上双,安东尼-莫罗和伊尼斯-坎特各得12分,迪昂-韦特斯10分。

  黄蜂(17-16)三连败。肯巴-沃克拿下了32分,林书豪得了15分4次助攻,PJ-海尔斯顿10分。

  上赛季雷霆受到伤病困扰,最终连季后赛都未能进入。不过杜兰特和威斯布鲁克本赛季能保持健康,他们也是连战连捷。

  黄蜂则遭到伤病袭击,今天林书豪复出,但尼古拉斯-巴图姆又未能出战。再加上此前缺阵的艾尔-杰弗森、迈克尔-基德-吉尔克里斯特和斯宾塞-霍伊斯等人,他们用人捉襟见肘。

  雷霆先声夺人,威斯布鲁克和杜兰特相继得手,他们以一波13-2开局。比赛打了近5分钟后,黄蜂只投中一球。首节打了一半后,黄蜂以6-21落后。林书豪中投还以一球,此后助攻队友投中三分,黄蜂状态略有回升,首节过后以22-34落后。

  第二节后不久,林书豪造成犯规,两罚两中,然后他又一次助攻,兰姆命中三分,黄蜂打出9-3后,将比分追成31-37。本节中段,杜兰特和莫罗相继命中三分,双方差距最多时达到16分。黄蜂顽强追击,半场结束时以54-66落后。

  林书豪和沃克相继投中三分,黄蜂以一波10-0开始第三节,一举将比分追成64-66。雷霆连连投篮不中,威斯布鲁克两度遭到盖帽,直到本节还有8分39秒时,他们才由伊巴卡补中一球,杜兰特此后两度三分线外造成犯规,罚球全部命中,本节打了一半时,雷霆又以78-66拉开差距。黄蜂虽然极力反击,三节过后,他们仍以76-87落后。

  第四节打了3分钟,黄蜂只有林书豪投中一球,雷霆打出8-2,以95-78扩大优势。黄蜂无力再将差距缩小到个位数,他们一度在6分钟内未能投中一球,雷霆将优势扩大到20分以上,胜负失去悬念。

  最后8分钟,黄蜂只有林书豪投中一球。

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯