社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

IS挖地道躲轰炸 并非IS挖地道的唯一用途

来源:网络
2015/12/3 10:14:33

 IS挖地道躲轰炸 并非IS挖地道的唯一用途  IS挖地道躲轰炸,并非IS挖地道的唯一用途。据新华社2015年3月份报道,极端组织“伊斯兰国”在伊拉克安巴尔省拉马迪市附近袭击一个安全部队基地,炸死40多名士兵。

  安巴尔省一位官员告诉美国有线电视新闻网(CNN),“伊斯兰国”武装人员在拉马迪偷偷挖了一条通往安全部队基地的地道,随后引爆埋设在地下的数百枚自制炸弹。

  

IS挖地道躲轰炸 并非IS挖地道的唯一用途

  IS挖地道躲轰炸

  【IS挖地道躲轰炸 物品弹药齐全堪称军械库】据英国《太阳报》报道,伊拉克北部重镇辛贾尔挖出一处极端分子“伊斯兰国(IS)”的地下巢穴,IS武装分子在其中可躲避安全部队侦查,也可躲避空袭。这处地下“迷宫”位于辛贾尔一栋遭轰炸的房子下面,地道口用床垫掩盖,几天前,库尔德军队从IS手中夺回辛贾尔。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯