社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> NBA >> 正文

哈登50分火箭险胜 火箭到底怎么了

来源:本站原创
2015/11/29 14:47:29

  哈登50分火箭险胜 火箭到底怎么了

  哈登50分创新高火箭险胜 送76人17连败

  北京时间11月28日,NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战76人。尽管最多领先了16分,但76人在第四节反超了比分,好在哈登神勇无敌,全场轰下了50分,帮助火箭116比114涉险过关,结束了3连败,送给76人17连败。

  数据方面,哈登发挥神勇,28中14三分12投6中怒坎50分9板8助攻9失误,霍华德14分13板卡培拉13分10板都拿到两双,贝弗利5分4助攻3帽,阿里扎12分,劳森只打16分钟拿下4分3助攻。76人方面,火箭旧将卡文顿12投7中三分9中6拿下28分7板5助攻8抢断,火箭旧将坎南17投9中拿下23分,格兰特18分,奥卡福11分6板2助攻,汤普森10分。

  

  哈登赛季新高

  火箭变阵组双塔

  三连败之后,火箭变阵,卡佩拉提上打首发搭档魔兽,火箭组成了双塔。不过,卡佩拉一上来就吃到了奥卡福的一记大帽。奥卡福单手抓球戏耍魔兽,跳投命中,魔兽还击勾手命中,随后快下双手暴扣,火箭7比4领先。哈登和阿里扎连中三分,火箭逐渐拉开了分差,两火箭旧将坎南和卡文顿接连失误,哈登接劳森传球空切暴扣。首节结束,火箭30比19领先。

  哈登中压哨跳投

  麦康纳第二节一上来就命中三分,魔兽吸引包夹妙传琼斯双手暴扣。坎南三分还击,琼斯三分命中,火箭39比29领先。哈登三分也中,卡文顿还以三分,76人仍紧咬着比分。普莱斯空切跟进上篮命中,76人追到36比42。火箭喊暂停的时候,贝弗利怒喷裁判吃到了技术犯规,卡文顿三分命中追到5分之后,哈登三分还击。坎南三分也中,哈登半场最后一攻,后撤步跳投压哨命中,火箭56比49领先。

  哈登单节暴砍16分

  中场休息回来,坎南跳投命中之后,76人就陷入了得分荒。魔兽单吃奥卡福2加1,火箭63比51领先。贝弗利三分命中,阿里扎补篮得手,火箭继续拉开了分差。哈登突破抛投2加1,随后三分也中,火箭76比62领先。尽管哈登此后又大爆发,不过,考文顿反戈旧主,命中三分,最后时刻反击暴扣2加1,三节结束76人追到80比91。第三节,哈登单节得到了16分。

  76人一波9-0险逆转

  第四节一上来,76人连中了3记三分,打了一波9比0,打得布鲁尔直摇头。哈登休息了不到2分钟就重新回到了球场上。76人追到93平之后,布鲁尔三分命中。不过,76人打出了一波11比4,领先了7分。关键时刻,魔兽被换下,火箭还了一波10比0,反超了比分。还剩2分25秒,哈登三分命中,火箭领先了6分。此后,76人祭出了砍霍。还剩4.5秒,76人追到只差2分,好在时间已经不多,最终76人还是功亏一篑。

  火箭首发:哈登、贝弗利、阿里扎、卡佩拉、霍华德

  76人首发:坎南、卡文顿、奥卡福、桑普森、格兰特

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯