社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 中国足球 >> 正文

国足战平香港无缘世界杯

来源:网络
2015/11/18 8:43:36

 国足战平香港无缘世界杯  根据网上流传的一张截屏,打开中国足协官方网站后,曾出现一封球迷信,网站左上方显示《寒心的中国球迷》,《环球时报》记者发现,截至发稿时,网站已无法打开。

  这篇文章首先对踢平香港表达了极度不满:“首先1:5输给泰国,我在现场,我都没觉得有现在丢人!香港,堂堂一个中国的特区!我们居然两次“逼平”别人!!!”

  

国足战平香港无缘世界杯

  同时,主教练佩兰的排兵布阵也成了这篇文章的标靶:“武磊习惯踢右路,佩兰让他踢左路;于大宝习惯踢左路,佩兰让他踢中路;吴曦习惯踢中路,佩兰让他踢右路; 说实话,见过左右不分的,真没见过左中右都不分的。

  至于战术,我今晚我就“呵呵”了!最后,佩兰先生,你还是回法国吧!你的战术很高级,我们中国队真的用不来!”

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯