社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 国际足球 >> 正文

欧冠鲁尼绝杀力破球荒 曼联小胜小组出现分析

来源:本站原创
2015/11/4 14:26:56

  欧冠鲁尼绝杀力破球荒 曼联小胜小组出现分析

  欧冠鲁尼绝杀力破球荒 曼联1-0小胜中央陆军

  北京时间11月4日03:45(英国当地时间3日19:45),2015/16欧冠B组第四比赛日一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比0力克莫斯科中央陆军,德赫亚和斯马林联袂单刀救险,鲁尼绝杀破球荒。曼联以1分优势在小组领跑。

  开场仅3分钟,罗霍左路传中,鲁尼禁区边缘内混战中扫射偏出右侧立柱。曼联第17分钟险些破门,布林德精准长传,马塔甩开2名后卫12码处捅射却正入阿金费耶夫下怀。

  

鲁尼头球破门瞬间

  鲁尼头球破门瞬间

  鲁尼左路任意球传射,斯马林小禁区前错过机会,皮球稍稍偏出远角。阿什利-扬传中,林加德混战中禁区左侧小角度射门再度高出。鲁尼转移右路,阿什利-扬传中,罗霍小禁区左上角外半凌空抽射偏出近角。

  下半场,罗霍传中,马夏尔的头球攻门正入阿金费耶夫下怀。曼联第71分钟错失良机,林加德直传,马塔禁区左侧传中,鲁尼小禁区边缘内扫射被申尼科夫封堵,但曼联队长随后错过补射机会,他未能及时起脚射门最终被对方解围。中央陆军第78分钟险些破门,敦比亚反击中12码处单刀射门被德赫亚及时出击封挡,科特迪瓦人在小禁区边缘再射被斯马林在空门前铲堵解围。

  曼联第79分钟打破僵局,卡里克精准斜传,林德加禁区右侧凌空垫传,无人防守的鲁尼小禁区边缘头球破门。曼联2分钟后险些扩大比分,鲁尼传球,林加德禁区右侧12码处抽射被阿金费耶夫扑出。(杨磊)

  曼联出场阵容(4-2-3-1):1-德赫亚;18-阿什利-扬,12-斯马林,17-布林德,5-罗霍;31-施魏因斯泰格(89',21-埃雷拉),16-卡里克;35-林加德,8-马塔(74',7-德佩),9-马夏尔(66',27-费莱尼);10-鲁尼

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯