社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 国际足球 >> 正文

皇马主场击败大巴黎提前出线

来源:本站原创
2015/11/4 14:22:58

  皇马主场击败大巴黎提前出线

  欧冠-替补奇兵破门 皇马1-0大巴黎提前出线

  北京时间11月4日凌晨,2015-2016赛季欧洲足球冠军联赛A组第三轮迎来一场焦点之战,皇家马德里主场迎来巴黎圣日耳曼的挑战。最终皇马1-0小胜大巴黎,以3胜1平积10分的成绩位列小组第一,由于本组另一场比赛顿涅茨克矿工击败了马尔默,两队同积3分,因此皇马提前2轮小组出线,下场比赛击败马尔默即可锁定小组第一。

  

皇马提前2轮小组出线
皇马提前2轮小组出线(1 /1张)

  两队总共有过5次交手,皇马1胜2平2负落于下风,本赛季之前的4场比赛均是在联盟杯或者优胜者杯赛场,两队欧冠首次交锋就是上月21日在巴黎王子公园球场的互交白卷。皇马主场两战巴黎,结果是1胜1负。皇马总共29次遭遇法甲球队,16胜6平7负,进59球丢35球,坐镇主场的13战9胜3平1负;巴黎总共25次遭遇西甲球队,10胜7平8负,进38球丢38球,作客的11场4胜2平5负。与上周末联赛相比,皇马的纳瓦斯和拉莫斯回归首发,巴黎则恢复主力阵容,伊布、卡瓦尼、莫塔、维拉蒂、大卫-路易斯回到阵中。

  比赛第4分钟,卡塞米罗中场将球交给C罗,皇马前锋禁区前左侧右脚打门没有踢上力量,皮球被门将没收;比赛第10分钟,拉莫斯禁区前右侧送出斜长传,伊斯科后点起跳头球攻门与奥利耶撞在一起,皇马中场撞破了头皮顿时鲜血直流;比赛第16分钟,马克斯韦尔长传找到伊布,伊布得球禁区前右脚重炮轰门将球打高。

  比赛第21分钟,奥利耶助攻至前场右侧底线附近,随后送出倒三角回传交给马图伊迪,法国铁腰无人盯防重炮轰门被纳瓦斯没收;1分钟后,马克斯韦尔送出妙传,伊布禁区左肋右脚搓射球门远角,皮球擦着球门立柱飞出底线;比赛第26分钟,卡塞米罗前场突破时被拉比奥特放倒,皇马获得直接任意球,C罗操刀右脚打门,皮球击中人墙中的伊布发生变线,门将特拉普将球没收。

  比赛第32分钟,马塞洛受伤被纳乔换下;仅仅3分钟后,皇马率先打破僵局,克罗斯禁区前右脚远射打在蒂亚戈-席尔瓦身上弹向禁区左肋,纳乔抢在皮球出界之前左脚垫射破门,1-0。纳乔成为皇马欧冠历史上第一位在上半场替补出场就取得进球的球员。这球是纳乔本赛季第一球,也是他皇马生涯第二球(第一球是上赛季打西班牙人)。本赛季皇马已经9人收获进球。比赛第39分钟,拉比奥特禁区前右脚打门,皮球稍稍打偏。

  比赛第40分钟,莫塔任意球吊入禁区,皇马后卫解围不远,拉比奥禁区边缘右脚重炮打偏;上半场补时第3分钟,赫塞左侧横传,伊斯科禁区左侧小角度怒射,被特拉普封出。巴黎随即发动高速反击,迪马利亚右侧斜传,卡瓦尼面对门将轻巧搓射,但被瓦拉内门线解围。

  易边再战,比赛第48分钟,迪马利亚禁区前左脚打门,皮球被纳瓦斯扑出;1分钟后,C罗接莫德里奇传球,禁区前右脚尝试远射打偏;比赛第54分钟,伊布接莫塔传球,禁区前远射打高;比赛第56分钟,伊斯科禁区前右脚劲射,皮球打在大卫-路易斯身上变线,门将奋力将球扑出。

  比赛第64分钟,托尼-克罗斯开出前场右侧角球,伊斯科后点头球攻门被门将没收;比赛第74分钟,达尼洛前场右侧底线附近传中,伊斯科后点得球,禁区左肋右脚抽射被巴黎门将扑出;比赛第81分钟,克罗斯禁区左肋右脚重炮轰门,特拉普扑救将球化解,随后卡塞米罗传球,纳乔中路头球攻门顶偏。

  比赛第87分钟,卢卡斯禁区前盘带迫使卡塞米罗犯规,皇马后腰吃到黄牌,巴黎圣日耳曼获得直接任意球,迪马利亚操刀左脚打门击中横梁;下半场伤停补时3分钟,第92分钟,拉莫斯开球拖延时间被黄牌警告。1分钟后,大卫-路易斯禁区前重炮轰门,皮球打在皇马球员身上发生变线被纳瓦斯扑出。最终,皇马主场1-0击败巴黎圣日耳曼。

  双方出场阵容:

  皇家马德里(4-4-2):1-纳瓦斯/23-达尼洛、2-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛(32’6-纳乔)/14-卡塞米罗、8-托尼-克罗斯、19-莫德里奇、22-伊斯科(82’16-科瓦契奇)/20-赫塞(63’18-卢卡斯-巴斯克斯)、7-C罗

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-特拉普/19-奥利耶、2-蒂亚戈-席尔瓦、32-大卫-路易斯、17-马克斯韦尔/8-莫塔、6-维拉蒂(17’25-拉比奥特)、14-马图伊迪(75’7-卢卡斯)/11-迪马利亚、9-卡瓦尼、10-伊布拉希莫维奇

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯