社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 热点追踪 >> 正文

江西袖珍学校曝光在哪里

来源:网络
2015-9-9 9:41:31

 江西袖珍学校曝光在哪里  江西袖珍学校曝光,全校一共2名学生,一个老师。江西袖珍学校曝光,江西省上饶市广丰区嵩峰石岩小学的2个学生都是留守儿童,父母在外打工,老师又当爹又当妈。江西袖珍学校曝光,该老师已经在这偏远山区干了37年,每当听到孩子们的朗朗读书声,就觉得值得。

  

  江西袖珍学校曝光 仅2名学生 老师扎根37年

  据了解,年近花甲的祝云汉自20岁开始任教以来,一直默默无闻的扎根在偏远山区教育,一干就是37年。江西袖珍学校曝光,在他的教学生涯中,虽然没有过多的荣誉,但听到自己教过的山里孩子考上大学时,心中感到无比欣慰和自豪。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯