社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 财经新闻 >> 正文

交易印花税下调多少

来源:网络
2015-8-26 9:02:53

 交易印花税下调多少 我国证券交易印花税调整历史

  和讯网今晨发布消息,股票交易印花税税率由现行1‰调整为0.5‰,财政部网站尚未公布。

  根据华尔街日报报导,知情人士指出,为挽救近期的股市暴跌,中国当局正在考虑下调股票交易印花税。

  

6

  该计划由中国财政部牵头。此前,中国股市遭遇了数年以来最严重的暴跌。基准上证综合指数周二波动剧烈,早盘时段走低,之后又开始反弹。

  近些天来,政府已经多次表态安抚投资者情绪,以期稳定市场。

  周二早些时候,央行向中国金融体系注入更多流动性,此前该行在上周末降息并降准。财政部周一晚间表示,中国的养老保险基金将很快获准投资股市。

  任何下调印花税的举措都需要获得国务院的批准,下调印花税将刺激股市投资。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯