社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 财经新闻 >> 正文

阿里股价创新低 阿里股价下跌原因

来源:网络
2015-8-22 10:08:09

 阿里股价创新低 阿里股价下跌原因 1、索罗斯大幅减持阿里巴巴和百度股票

  8月15日消息,据外媒报道,索罗斯基金管理公司大幅减持中国互联网巨头阿里巴巴和百度的股票,但买进追踪中国大型股的交易所交易基金(ETF)和另一只追踪新兴市场公司的ETF。

  据了解,索罗斯基金在三月底时持有大约 3.7 亿美元的阿里巴巴 ADR,但到六月底时,其只持有价值 490 万美元的股票。

  另一方面,在本月,由于竞争愈发激烈和中国下行经济压力,京东的股票有所下跌。而在这一轮下跌之前,Chase Coleman 的老虎全球基金刚刚增持了京东的股票至其原有份额的两倍还多。

  2、腾讯旗下微众银行App上线:暂不支持刷卡消费

  8月15日消息,腾讯旗下微众银行App悄然上线。

  据了解,微众银行App提示有2个登陆方式:微信和QQ。开户跟其他银行基本一样,需要实名认证、绑卡等。完成后,用户即获得一个19位数的微众卡卡号,没有实体卡。

  值得注意的是,绑定第一张银行卡仅需通过短信验证码即可,但从绑定第二张银行卡起,均需要先通过人脸验证。此外,微众银行表示,暂时不支持给刷卡消费和给别人转账。

  

  3、谷歌重组致Project Ara模块手机测试暂时搁浅

  8月16日消息,据外媒报道,随着谷歌创建母公司Alphabet并展开业务重组,谷歌Project Ara模块手机项目测试暂时被搁浅。

  谷歌一名发言人证实,原计划在波多黎各进行的Project Ara模块智能手机测试将不再进行。但谷歌同时强调,这并不意味着该项目被关闭,同时不意味着最终放弃原来的测试计划,只是波多黎各不再是这一项目的测试地点。但目前尚不清楚新的测试地选择在哪里。

  据了解,谷歌的Project Ara模块手机项目,旨在说服用户利用可互换的通用组件组装手机,包括摄像头、显示屏和处理器在内,均可选择来自不同厂商的个性化配置。如果用户觉得处理 器过时,可以随时将其换成新品。谷歌希望Project Ara项目能够加速手机组件的创新和发展。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯