社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

朝韩互相开炮 对峙再次升级

来源:网络
2015-8-22 9:16:40

 朝韩互相开炮 对峙再次升级 朝韩边境对峙局势20号再次升级,据韩联社报道,朝鲜在西部边界地区向韩方开炮,韩军发射数20多枚炮弹还击,朝韩最前线地区的紧张局势急速升温。

  

  韩向部分地区居民发布紧急疏散令

  据韩国军方相关人士表示,韩军用监测装备发现朝军于当天下午3点25分左右向韩国京畿道涟川郡发射一枚疑似火箭炮的炮弹,韩军因此向朝发射数十枚155毫米口径炮弹还击。据了解,朝方发射的炮弹落在涟川郡一带的山上。截至目前,韩军没有人员伤亡与设备损失,并且在韩方进行还击后,朝军尚未作出回应。韩方在证实朝方开炮后,向京畿道涟川、坡州及江华岛居民发布了紧急疏散令。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯