社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

拉登家族飞机坠毁原因及伤亡人数

来源:网络
2015-8-1 16:20:10

 拉登家族飞机坠毁原因及伤亡人数 7月31日报道,本·拉登家族的一架私人飞机在伦敦冲入高速公路坠毁,瞬间变成一个巨大的火球,事故已造成飞行员和3名乘客死亡,这3名乘客据信是本·拉登家族成员。这架飞机约合人民币7000万元,为本·拉登家族所有。事故造成大量地面车辆被毁。

  

  8月1日电 据外媒报道,当地时间31日下午,一架私人飞机在英国南部的布莱克布什机场坠毁,机上4人全部遇难。

  据悉,这架飞机是已故“基地”组织头目本?拉登家族的私人飞机,遇难者中包括1名飞行员和3名乘客,其中有本?拉登的亲戚。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯