社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

模拟攻占总统府建筑物高度相似

来源:网络
2015-7-24 9:52:01

 模拟攻占总统府建筑物高度相似 “跨越-2015 朱日和C”演习,央视画面中出现红白两色的大型建筑物,其外形结构与台湾地区所谓“总统府”高度相似。观察者网今日独家报道这一消息后,引发台湾舆论关注。台湾地区防务部门发言人罗绍和今天回应,宣称“演习状况设计具有针对性”,“伤害两岸人民感情”,台湾和国际社会“不能接受”。

  民进党发言人郑运鹏则借机渲染“威胁论”,宣称“民进党明年若能顺利执政,将强化‘国防’,增加‘国防’投资”。

  

  今日晚些时候,中国国防部新闻事务局在回应《环球时报》询问时称,这是一次年度例行性军事演习,不针对任何特定目标。

  朱日和军演现模拟台“总统府”建筑 无人机特战队投入城市战演习

  央视视频画面,注意“跨越-2015·朱日和C”演习中出现的红色5层建筑物

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯