社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

马航坠毁画面曝光 马航客机坠毁真实原因

来源:本站原创
2015-7-22 8:42:58

 马航坠毁画面曝光 马航客机坠毁真实原因 去年7月17日,从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马航MH17航班客机在靠近俄罗斯边界的乌克兰东部地区坠毁。一年后,一段记录事故现场的视频在网上发布,记录了当时骇人的一幕。失事者从空中落下,场面骇人。视频标题为“尸体从天而降像下雨”。

  

图为MH17失事现场的骇人画面。

  图为MH17失事现场的骇人画面。

  去年7月17日,从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马航MH17航班客机在靠近俄罗斯边界的乌克兰东部地区坠毁。机上298人全部遇难。一年后,一段记录事故现场的视频在网上发布,记录了当时骇人的一幕。

  据英国《每日邮报》7月20日报道,一对夫妇驾车途径乌克兰,彼时彼地正事发MH17坠机,他们用手机记录下了当时的一幕,失事者从空中落下,场面骇人。

  该视频标题为“尸体从天而降像下雨”(It's raining bodies)。视频是由手机拍摄,画面有些摇晃。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯