社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

陈登星亲吻篮筐视频

来源:网络
2015-7-15 9:26:15

 陈登星亲吻篮筐视频 7月14日讯 首届中国三对三篮球联赛大区赛火热进行中,腾讯体育全程视频直播。在上周末结束的比赛中,作为嘉宾出席的陈登星也是一位大神级扣将。身高仅为1米76的他曾在篮球场里摆脱地心引力,滑翔在空中,完成亲吻篮筐的动作。

  

  首届中国三对三篮球联赛大区赛火热进行中,腾讯体育全程视频直播。在上周末结束的比赛中,作为嘉宾出席的陈登星也是一位大神级扣将。身高仅为1米76的他曾在篮球场里摆脱地心引力,滑翔在空中,完成亲吻篮筐的动作。

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯