社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

英美两大豪门联姻 家庭背景揭秘

来源:网络
2015-7-15 9:19:05

 英美两大豪门联姻 家庭背景揭秘 7月11日电 据新华社“新华国际”客户端报道,要说本周末在英美两国最吸睛的新闻,莫过于美国豪门希尔顿和英国豪门罗斯柴尔德这两大家族在10号举办的盛大联姻了。

  婚礼的男女主角不仅同龄,而且外形登对、金童玉女,各自身家背景更是令人咋舌:一方是身家15亿美元的美国酒店业巨头希尔顿家族二小姐尼基·希尔顿,另一方则是大西洋对岸英国的银行界翘楚、罗斯柴尔德家族继承人之一詹姆斯·罗斯柴尔德,家族财富至少120亿美元,这些都足以让婚礼轻松登上英美两国各大媒体的头条。

  

有媒体评论说,这不仅是两大豪门的联姻,更是英美文化的联姻。

  有媒体评论说,这不仅是两大豪门的联姻,更是英美文化的联姻。

  西方土豪咋结婚

  英国八卦小报《每日邮报》对这场盛大婚礼展开了密集的“地毯式”报道。据了解,此次婚礼的举办地——英国威廉王子夫妇居住的肯辛顿宫特意在草坪上搭建起暖棚,招待各方贵宾。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯