社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

美机器人挑战日本谁赢了

来源:网络
2015-7-6 9:21:04

 美机器人挑战日本谁赢了 7月4日讯,近日,英国媒体报道,美国成功研发战斗机器人Megabot II,研究人员已对世界首个战斗机器人——日本仓田(kuratas)发出战书,一年之内进行决斗……

  

点击图片查看下一页

  美机器人挑战日本

  【美机器人挑战日本美式高达对战日本遥控机器人】7月4日讯,近日,英国媒体报道,美国成功研发战斗机器人Megabot II,研究人员已对世界首个战斗机器人——日本仓田(kuratas)发出战书,一年之内进行决斗英国《每日邮报》7月2日报道,美国发明家近日推出一个15英尺(约4.6米)高的真人驾驶机器人MegabotII,并向日本仓田机器人(Kuratas)发出挑战。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯