社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 财经新闻 >> 正文

大妈交易所唱国歌股市守住4300

来源:网络
2015-7-1 14:29:38

  大妈交易所唱国歌股市守住4300 央行降准降息,没能止跌;证监会盘中发声,仍没有止跌;养老金入市消息传来,却止跌了。据中国青年网报道,截至收盘,上证综指暴收4277.22,涨5.53%。存银行利率太低,进股市又持续震荡,收支压力日益加大的的养老金,该何去何从?究竟是股市需要养老金,还是养老金需要股市?

  新闻1+1今日关注:养老金:救命钱不能当“救星”

  

图文无关。

  评论员白岩松:

  您好观众朋友,欢迎收看正在直播的《新闻1+1》。

  最近两周,有两件事,是心脏病高血压的患者绝对不能做的事儿,一个是在游乐场里头坐过山车,另一个是在股市里头炒股。想想看在过去近两周的时间里头,中国的这个股市直线下跌了近1300点,在这样的一种背景下,有很多人都惊呼,这已经不是快速回调,都快接近股灾的这种状况了。

  但是今天又突然股市直线的这种暴涨,大起大落跟过山车几乎差不多,就在昨天,就在股市下跌的几乎让人绝望的时候,一条消息传出,中国养老保险基金投资的这个办法的征求意见稿出台了,很多媒体尤其是财经媒体立即把它当成了头条,当成了一个大救星,这解放军又来了一波了,这可真是要救命了。

  这是不是属于人饿急了的时候,都把药当成了干粮呢?养老金可是我们的救命钱,它能当救星吗?

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯