社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 中国足球 >> 正文

登巴巴签约申花转会费多少成疑

来源:本站原创
2015-6-28 16:07:12

  法国当地时间27日晚,塞内加尔前锋登巴巴将乘坐飞机,预计将在今天下午2点30分抵达浦东国际机场。据悉,登巴巴抵达之后,完成体检就将与绿地申花签约。据此前多家土耳其媒体报道,登巴巴已经同意了绿地申花开出的三年价值2000万欧元的合同。

  

申花宣布登巴巴28日抵上海 通过体检后正式签约

  登巴巴出生于1985年5月25日,身高189CM,司职前锋。2005年,登巴巴的职业生涯开始于法国乙级球队鲁昂,并在31场比赛为其攻进7球,2006年,登巴巴转战比利时的穆斯克龙精英,并在10场比赛攻进8球。2007年,德甲球队霍芬海姆用300万欧元将其收购,登巴巴随后在德甲优异的表现,让他穿上了该队象征主力前锋的9号球衣。2011年冬季,登巴巴来到为保级而战的英超球队西汉姆联队,半赛季帮助球队攻入7球,但球队最终降级,2012年登巴巴转投英超纽卡斯尔联队,很快融入球队并展现出自身实力,2013年英超冬季转会窗口开启,英超豪门切尔西以750万英镑,签下这名强力中锋,在球队一年多的时间里,作为替补前锋,他为切尔西攻入14粒入球。2014年,土耳其豪门贝西克塔斯签入登巴巴,在刚刚过去的赛季中,登巴·巴为贝西克塔斯在各项赛事中出场44次,攻入27球。

  俱乐部相信登巴巴的加盟将会极大改善目前球队相对薄弱的锋线实力,为完成球队既定目标做出贡献。

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯