社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

法国再遭恐怖袭击场面血腥

来源:网络
2015-6-27 8:54:03

 法国再遭恐怖袭击场面血腥 法国南部小城格勒诺布尔的一家化工厂今天早晨(6月26日)10点多发生ISIS恐怖袭击,一人遇害被斩首,头颅被挂在工厂铁丝墙上,多人受伤。警方发言人成,该地区应该还隐藏其他嫌疑人。

  

  今天早晨10点左右,一辆载满汽油的车冲入该受害人所在的天然气工厂 Air Products,恐怖分子还引爆了工厂内的多个炸弹。案发现场还发现了ISIS的旗帜。警方声称,嫌疑人尾随遇难者后将其杀害。

  下图为案发前的工厂以及案发地点,位于法国南部格勒诺布尔旁边的一个小城。距离里昂大约20km。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯