社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 中国足球 >> 正文

权健终止赞助泰达孙可去哪了

来源:本站原创
2015-6-25 11:52:48

  孙可的未来究竟在哪里?一位泰达俱乐部的内部人士表示,“其实签约孙可是主赞助商权健的行为,与泰达队没什么关系,现在泰达已经没有什么话语权了,对我们而言就是等他们的通知。”

  孙可6600万元转会天津泰达一事可能要搁置了。昨天,有消息传出,由于泰达俱乐部与赞助商权健方面存在异议,权健很有可能终止赞助泰达,泰达俱乐部暂时不会办理孙可的转会手续,孙可目前还依然留在江苏舜天跟随训练,是否随舜天打比赛,还是一个未知数。

  有消息称,泰达和权健在俱乐部未来发展等多方面存在意见分歧,主要原因是权健原本赞助泰达时,合同中规定将在三年内完成全部股权收购,但权健希望时间提前到明年完成收购。另外,权健以6600万收购孙可也让泰达不感冒,泰达有教练认为这个价格过高,加上又是顶薪,孙可的加盟会打破球队内部的和谐,给其他球员带来压力,不利于俱乐部和球队的稳定,因此拒绝给孙可在中国足协注册。

  权健和泰达方面在昨天进行了谈判,但最终谈判破裂,权健决定终止赞助,目前终止赞助的方案已经报到天津市,只等政府批准。

  据了解,权健已经将孙可的转会费打给了江苏舜天俱乐部,舜天也发布了孙可转会的消息,不过,泰达方面表示签约孙可是赞助商(权健)的行为,与天津泰达俱乐部并没有什么关系,不排除孙可暂时先跟随舜天征战下半赛季中超联赛,权健负责孙可的所有薪水,等到权健今后正式接手俱乐部后再办理孙可转会手续,但至于权健到底什么时候能够接手泰达,目前并没有一个明确的时间表。

  对于目前自己的处境,孙可昨天表示:“我自己也不是很清楚,也不便多说什么,我现在就是等待泰达那边的通知,另外在这个时间段,我正好可以把膝盖方面的老伤治疗和恢复一下,也算是一个难得的调整。”

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯