社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> 中国足球 >> 正文

葡萄牙国脚加盟永昌到底是谁

来源:本站原创
2015-6-25 11:50:15

  京时间6月24日,石家庄永昌通过官方微博披露,葡萄牙前国脚鲁本-米凯尔将从葡超布拉加俱乐部正式转会永昌。另据葡萄牙《纪录报》等权威媒体披露,米凯尔将与永昌签订一份为期2年半、年薪为100万欧元的合约,而他的转会费则为200万欧元。

  

永昌官宣前葡萄牙国脚加盟 披10号转会费200万欧

  据永昌官方微博披露,米凯尔将于本周五乘坐CZ6310航班于当日11:50抵达石家庄,在参加完球队安排完的例行体检后将正式与永昌签约。作为永昌俱乐部历史上最具影响力的外援之一,米凯尔将身披象征核心的10号战袍出战中超联赛,如果转会手续一切正常的话,这位葡萄牙前国脚将在周日与恒大的比赛中正式出场。

  布拉加队在其官网写道:“米凯尔在过去三个赛季效力布拉加期间,共在86场正式比赛中打入15球,并且已经有了16次国家队出场纪录,希望他的未来可以一切顺利。”虽然官网声明中并未提及这位葡萄牙国脚的具体转会费用,但据葡萄多家媒体报道,米凯尔本次转会永昌的转会费大约在250万欧元左右,据悉,本赛季初的冬季转会期,永昌就希望能引进米凯尔,并且已经到了谈判的实际阶段,但因布拉加不愿意在赛季初放人而作罢,本次终于得以顺利得到这位葡萄牙现役国脚,永昌在中场阵容强度上可谓如虎添翼。

  据悉,其实早在今年年初,永昌便希望能从布拉加引进米凯尔,但由于布拉加主帅孔塞桑不愿放人,这笔交易才最终作罢。赛季之初,永昌相继从葡超联赛引进了德芬迪和隆东两位外援,后者的出色表现,坚定了永昌继续从葡超引进外籍球员的信心。在原中场核心乔罗重伤之后,永昌便决定再启对米凯尔的谈判,并最终敲定这位前葡萄牙国脚的转会。

  在此次永昌所发布的官方告示中,并非公布米凯尔的转会细节。但另据葡萄牙《纪录报》等媒体披露,米凯尔将与永昌签订一份为期2年半、年薪为100万欧元的合约,而他的转会费则为200万欧元。

  作为一名后腰球员,米凯尔在过去三个赛季中,共为布拉加出战86次,并攻入15球。期间,他随队拿到一座联赛杯冠军。2010-11赛季,他曾随波尔图问鼎葡超、葡萄牙超级杯、葡萄牙杯和欧联杯的冠军,成就“四冠王”霸业。2011年3月,他在对阵芬兰的友谊赛中代表葡萄牙国家队首次出场,但近年来,已逐渐淡出国家队。

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯