社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> NBA >> 正文

nba总决赛第四场骑士为何大败

来源:本站原创
2015-6-13 16:07:32

  勇士队终于变阵了。第四场,主帅科尔令旗一挥,赛季首次将“第六人”伊戈达拉推上首发。

  伊戈达拉没有让人失望。正是源于他的出色表现,勇士队客场103比82大胜骑士队,将总比分扳成2比2。进攻犀利,防守严密。赛后,人人都夸他是“勇士队的本场MVP”。然而,伊戈达拉却早已看穿了一切:“这是全队的功劳。”他说道。

  今天上午9点,NBA总决赛第四场将继续在骑士主场进行。目前,骑士总比分2:1领先勇士,如果今天再次告捷,夺冠形势将一片大好。赛前,骑士也迎来两个好消息,上一场肩膀被撞伤的香波特经检查并无大碍,重度脱水的德拉维多瓦今天也不会缺阵。

  本赛季,骑士伤病连连,瓦莱乔、乐福、欧文三大主力赛季相继报销,球队又回到了单核时代。昨天,欧文拄着拐杖亮相,他表示骑士还有詹姆斯,“小皇帝”的能力能摧毁挡在他面前的所有人。现代快报记者 黄成宇

  欧文拄拐亮相

  昨天,骑士三巨头之一的欧文拄着双拐来到了新闻发布会,这是他膝盖受伤后首次公开亮相。值得注意的是,欧文的左腿绑着红色的绷带,左脚没穿鞋,因为目前他的腿还无法弯曲。

  欧文表示,虽然人在医院,但是心一直与队友在一起。“因为骨折缺席3-4个月,确实很难熬,但队友和教练组让一切变得更容易一些。我在家里看着这些家伙们打球,尽可能地给他们所有人发短信,让他们知道不管怎样,我都在那里支持他们。”

  另外,上一场比赛队友香波特肩膀受伤,这让欧文揪心不已,“当他肩膀受伤回更衣室时,我告诉他,球队是多么需要他。”

  除了欧文,主力内线瓦莱乔在常规赛阶段跟腱受伤赛季报销,目前已经开始恢复训练,昨天,有记者问他,看自己的队友打总决赛是什么样的感觉,瓦莱乔说:“挺难受的,看着队友在场上拼,这都快让我发疯了。”

  此外,大前锋乐福在季后赛首轮因肩伤提前告别了本赛季,不过他已经下定决心,下赛季继续留在骑士。

  香波特和德拉无大碍

  三大主力赛季报销,骑士的麻烦还没结束,上一场比赛,香波特肩膀被撞伤,而德拉维多瓦则遭遇重度脱水,赛后立刻被送往医院。

  那场比赛,香波特在一次防守中被对手撞到肩膀,痛苦倒地,一度返回了更衣室,之后香波特坚持回到了场上。昨天,他接受了核磁共振检查,好在结果显示他的伤势为撞伤,没有其他结构性损伤,今天可以上场。

  至于德拉维多瓦,他攻守兼备,上一场不仅对库里进行死缠烂打式的防守,还在进攻端轰下20分,成为了球队获胜功臣。为了这场胜利,德拉维多瓦可谓拼到最后,因为严重脱水,赛后立刻被送到医院输液。“有几次我感觉就是在挑战自己的极限,”德拉维多瓦说,“这是我最累的一场比赛,不过现在我感觉很好。”

  昨天,德拉维多瓦已经出院,他还来到球馆参加了球队录像分析会。骑士主帅布拉特表示,球队会考虑限制德拉维多瓦的出场时间,“我们会在他上场时监控他的情况,会很小心地使用他。”布拉特说。

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯