社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 军事资讯 >> 军事新闻 >> 正文

高校忘开必修课导致学生无法毕业

来源:本站原创
2015-4-20 9:45:54

 高校忘开必修课导致学生无法毕业   部分学生无法按时返校上课

  “接到班长短信,不敢相信。”一位不愿具名的学生展示班级班长发出的通知:大家好,有个不是很好的消息通知大家,由于院系和教务处教学安排失误,导致咱们班少上了一门必修课,这个课不修将无法毕业。

  该学生称,不少学生因正在实习或已找到工作,难以及时回校补课。

  

  记者了解到,这60多名学生是河南财经政法大学税务专业的学生,4月16日上课当天,只有34名学生返校。

  有知情人透露,该校用两天时间让学生上完理论课,还有10天左右的时间用于实践课。

  4月17日傍晚,记者联系到该校教务科科长鲁守璞。他说,60多名大四学生大一《大学生计算机基础课》未开确有其事,但不像网上所言,学校用两天时间让学生补完所有课程,“我们用半个月左右时间让学生集中学习”。

  对于在外实习无法回校的学生,鲁守璞说,学校有“免听制度”,只要到时候学生能按时返校考试就行。

  为何学校会遗漏这部分学生的必修课,鲁守璞否认了“学校扩招太快,管理难免有纰漏”的网上传言。至于具体原因,他未正面回应。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯