社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

德国客机坠毁最新消息死亡人数

来源:网络
2015-3-25 9:29:37

  德国客机坠毁最新消息死亡人数  奥巴马称,“该事件令人心碎,因为失事航班上有许多孩子,包括婴儿”。他表示,自己已经就此事致电德国总理默克尔。此外,奥巴马还称,“我们的团队正在保持密切联系,我们正在努力确认多少美国人在那架飞机上,德国和西班牙是我们最坚实的盟友”。

  据报道,奥巴马还致电了西班牙首相拉霍伊,以表达美国人民的慰问,并提供力所能及的帮助。

  

  24日,法国救援直升机聚集在客机A320坠毁地点附近,准备参与救援。

  24日,救援直升机在飞机坠毁现场进行搜寻,依稀可见飞机残骸碎片。

  当地时间24日上午,德国之翼航空公司编号为4U9525的空中客车A320型客机,在法国东南部的阿尔卑斯山脉南麓海拔约2000米积雪山区坠毁,144名乘客和6名机组人员恐全部丧生。这架航班当地时间约10时从西班牙东北部城市巴塞罗那起飞,前往德国西部城市杜塞尔多夫,原定航程大约一个半小时。

  德国之翼航空公司发言人24日在科隆举行记者招待会上回答新华社记者提问时说,该航空公司在法国失事的班机上没有中国乘客。中国驻德使馆向德国之翼航空公司的母公司了解的情况也是机上无中国乘客。

  新闻发布会上说,失事客机载有144名乘客,包括2名婴儿和16名学生,以及6名机组人员,包括两名飞行员。

  事发突然

  发求救信号后即刻坠毁 “飞得比平常低”

  法国宪兵两架直升机飞越坠机现场后向法国民航总局报告,坠机地点位于上普罗旺斯阿尔卑斯省迪涅莱班与巴斯洛内特之间,摩纳哥西北方向。

  法国总统弗朗索瓦·奥朗德在全国电视讲话中说,眼下不清楚空难发生时的情况,但现有状况不得不让我们想到“无人生还”。

  法国交通部副部长阿兰·维达利稍后说,当地时间上午10时47分(北京时间17时47分)左右,客机发出求救信号,显示客机处于高度为5000英尺(1524米)的“不正常状态”。客机随即坠毁。

  欧洲第一电台援引一名目击者的话报道:“飞机飞得比平常低。”

  坠机地点附近一处野营地的老板皮埃尔·波利齐接受美联社电话采访时说,他听到客机几次发出奇怪的响声,随即坠毁。

  德国之翼首席执行官奥利弗·瓦格纳在德国电视台发表简短声明说,失事航班搭载144名乘客和6名机组人员。“鉴于现阶段掌握的信息,我们无法说是否有幸存者或者可能有多少人生还。”

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯