社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

叙利亚收尸队是如何工作的

来源:网络
2015-3-23 10:28:22

 叙利亚收尸队是如何工作的 2015年3月22日报道,从今年的2月份开始,在叙利亚Kobane,叙利亚当局派出一支工作小队,专门处理在战争中死亡的尸体。据报道,这个小队每天收集大约40具尸体,但仍有几百具尸体埋在碎石堆下。据悉,这些尸体都是圣战分子的。

  

叙利亚收尸队 每天收集大约40具尸体

  2015年3月22日报道,从今年的2月份开始,在叙利亚Kobane,叙利亚当局派出一支工作小队,专门处理在战争中死亡的尸体。据报道,这个小队每天收集大约40具尸体,但仍有几百具尸体埋在碎石堆下。据悉,这些尸体都是圣战分子的2015年3月22日报道,从今年的2月份开始,在叙利亚Kobane,叙利亚当局派出一支工作小队,专门处理在战争中死亡的尸体。据报道,这个小队每天收集大约40具尸体,但仍有几百具尸体埋在碎石堆下。据悉,这些尸体都是圣战分子的。

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯