社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

俄前副总理遇刺身亡被曝普京买凶杀人

来源:本站原创
2015-2-28 11:24:51

  2015年2月27日深夜,俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯前任第一副总理、反对派政客涅姆佐夫身中4枪遇害死亡。总统普京对凶案表示谴责,指责是“买凶杀人”。鲍里斯·涅姆佐夫1959年10月9日出生,是俄罗斯政治家,右翼力量联盟创始人之一,曾任俄罗斯第一副总理、俄罗斯国家杜马副主席。

  现场是距离克里姆林宫不远处。内政部指事发在接近子夜时分,枪手坐车经过,向步行的涅姆佐夫开枪,涅姆佐夫背后中了4枪死亡。警方封锁了现场道路,地上有用黑布覆盖的、相信就是涅姆佐夫的遗体

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯